PublicidadeNEC

Árbitro erra na súmula e credita gol a outro jogador do Fantasma

Fato que aconteceu duas vezes na Série D volta a se repetir com o OFEC

Por: Felipe Gustavo em 18/02/2018 23:50:48 atualizado em 16/11/2018 04:22:29

Árbitro erra na súmula e credita gol a outro jogador do Fantasma
Sosa é abraçado após marcar o primeiro gol e árbitro (ao lado) anota errado o autor - Foto: Bianca Machado/OFEC
Parece inacreditável mas um árbitro voltou a errar a autoria de um gol do Operário Ferroviário. O fato que aconteceu duas vezes na Série D do ano passado se repetiu neste domingo (18) na goleada de 4 a 1 sobre o Iraty. E um dos personagens é o mesmo da última temporada.

Em 2017, o atacante Lucas Batatinha teve dois gols creditados de maneira errada na Série D do Campeonato Brasileiro. O primeiro foi dado para Daisson e o segundo para o volante Serginho Paulista.

Desta vez, Batatinha recebeu um gol de presente mesmo sem participar da jogada. Aos 15 minutos do segundo tempo, o escanteio foi cobrado e o zagueiro Sosa testou firme para o fundo do gol. Porém, o árbitro Marcelo Sales Corrêa anotou para o camisa 9 o gol de empate alvinegro.

Já Robinho, que fez dois, e Schumacher não precisam se preocupar. Os gols marcados por eles foram creditados corretamente pela arbitragem da partida. Inclusive, eles são os artilheiros do Operário na Divisão de Acesso do Paranaense, ambos com dois gols.
https://www.netesporteclube.com.br/artigo/Operario/5623/Arbitro-erra-na-sumula-e-da-gol-a-outro-jogador-do-Operario" data-text="Árbitro erra na súmula e credita gol a outro jogador do Fantasma">
PublicidadeNEC